Mango Passionsfrucht Konfitüre

Ein bisschen Ferien am Frühstückstisch! Diese Konfitüre hat’s mir in unseren Ferien auf Zanzibar angetan und ich musste sie einfach nachmachen . Sie ist herrlich fruchtig und nicht zu süss. Passt bestimmt auch ganz gut zum Käsebuffet.

Zutaten:
300 g Mango
3 Passionsfrüchte
1 EL Limettensaft
1 EL Orangensaft
250 g Gelierzucker

Zubereitung:
Mango Fleisch, Limetten- und Orangensaft und Gelierzucker ca 4 Minuten aufkochen und pürieren. Nun das Fruchtfleisch der Passionsfrüchte darunter mischen, nochmal 1 Minute kochen und Gelierprobe machen, in dem ihr nen Klecks auf einen Teller tut, abkühlen lässt und schaut, ob Euch die Konsistenz passt. Die Konfitüre noch heiss in ein heisses Glas füllen und dann geniessen!

Hoff, es schmeckt euch auch so wie mir!